Culinária da Semana: Torta Salgada Fácil

C360_2014-06-08-19-49-29-834

 

Ingredientes:

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 200ml de óleo
  • 200ml de leite
  • 1 colher rasa de fermento químico
  • 1 tomate inteiro grande (sem sementes)
  • 1 caldo de galinha
  • recheio de sua preferência

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada
  3. Acrescente o recheio
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos a 210°C

Espero que gostem! Quem fizer, depois conta aqui o que achou da receita. Até mais :*

Anúncios

Uma opinião sobre “Culinária da Semana: Torta Salgada Fácil”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s