Culinária da Semana – Brigadeiro Branco

Uma receitinha super fácil e super rápida. Quem não provou, vale a pena provar!

image

Ingredientes:
1 leite condensado
1 creme de leite (sem soro, caso use de lata)
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de leite em pó

Modo de Preparo:
– Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até dar o ponto de enrolar. Isso ocorre quando começa a desgrudar bem do fundo da panela.
– Deixe esfriar e faça as bolinhas ou se preferir pode comer como brigadeiro de colher.
– Você pode enrolar e passar no açúcar, coco ralado ou granulado.

DICA: Você pode usar essa mesma receita para fazer a famosa Surpresa de Uva, basta mergulhar as uvas enquanto estiver em ponto de creme, quase ponto de brigadeiro.

Espero que gostem. :*

Anúncios

2 opiniões sobre “Culinária da Semana – Brigadeiro Branco”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s